您现在的位置是: 首页 > 网站管理 > 首页轮播图

山西医科大学校长解军莅临我院调研指导工作

发布时间:2024-04-28 16:20:00



4 月 27 日,山西医科大学校长解军携副校长赵文军、党委办公室、校长办公室主任赵国卿、教务部部长覃凯、发展规划部部长孙天青、医院管理部部长骞宪忠、研究生学院院长武志芳、全科医学系党总支书记张亮、党委办公室、校长办公室樊汉鹏等一行莅临我院进行调研指导。


晋城市卫健委党组书记、主任张俊威、我院党委书记畅晋军、副院长潘三葱等领导以及医务、科教、护理、院办等部门负责人热情迎接并全程陪同调研。



解军校长一行深入实地,先后参观了我院文昌院区的科研教学楼、白水院区的一站式服务中心、爱心驿站、标准化建设、职工书屋、智慧教室、临床技能培训中心等多个重要区域。他们对医院的硬件设备、医疗工作、科研工作和教学工作等进行了全面细致地了解,并给予了高度评价。




解军校长对我院近年来取得的成绩给予了高度评价,并希望双方能够进一步加强交流与合作。他强调,双方在人才培养、学科建设、科研教学以及多发疾病防治、共建临床实验基地等方面应开展更深入的合作,共同为推动我省卫生健康事业的发展贡献力量,为社会创造更大的福祉。


畅晋军对解军校长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并表示将积极响应解军校长的提议,与山西医科大学携手共进,不断提升医院的综合实力,为医疗事业的发展不懈努力。此次调研指导不仅为我院的发展指明了方向,更增进了双方的友谊与合作,为未来的共同发展奠定了坚实基础。





张俊威对解军校长一行的到来表示衷心感谢。他指出,此次调研体现了山西医科大学对我市医疗卫生事业发展的关心和支持,也为我市医务工作者提供了宝贵的学习和交流机会。晋城市卫健委将一如既往地为双方的合作创造良好的环境和条件,全力支持晋城市人民医院与山西医科大学的合作。他期待双方在未来能够进一步深化合作关系,共同探索更多创新的合作模式和途径,为推动我省卫生健康事业的发展贡献力量。


相信通过双方的精诚合作与不懈努力,一定能在食管癌防治研究、“重点疾病防治”项目实施、中草药研发、干部人才交流培养以及医疗帮扶等方面取得丰硕成果,全面提升肿瘤等重点疾病领域研究与防治水平、居民健康素养和疾病防治能力、医疗技术水平以及临床师资水平,不仅能为双方带来更多的发展机遇,也将为医疗事业的蓬勃发展注入新的活力,为广大人民群众带来更多福祉,开创更加美好的未来,为医疗事业的繁荣做出卓越的贡献。



版权所有:晋城市人民医院

地址:晋城市城区白水东街1666号

工作时间:0356-2065201

非工作时间:0356-2065202

jcsrmyyyb@126.com

048026

ICP证:晋ICP备12005875号-1 晋卫网审[2014]第0007号

技术支持:晋城市云祥大数据科技运营有限公司

扫一扫关注我们