李晓峰在统计局调研指导工作

发布时间: 2022-09-22 08:39:50 信息来源: 陵川县政府网

字号:

请打开微信扫一扫

打印

9月20日,在第十三届“中国统计开放日”当天,陵川县委书记李晓峰深入统计局调研指导工作。李晓峰要求统计部门要以提高统计数据质量为中心,认真履行统计职能,为陵川高质量发展作出统计贡献。

调研中,李晓峰来到统计局普查室、人口社会股、农业股等各业务股室,和工作人员面对面交流,并翻阅相关资料,详细了解统计数据生产过程。

李晓峰指出,统计是反映经济运行情况的重要手段,是经济社会发展的重要综合性、基础性工作。统计部门作为重要宏观经济管理部门,要坚决贯彻落实国家、省、市关于统计工作的部署要求,立足陵川实际,扎扎实实做好各项指标调查统计工作。要全面深化统计改革发展,不断提升统计质量和效率,增强统计工作科学性权威性和统计数据真实性准确性。要加大向上沟通对接力度,强化部门配合协作,把准吃透政策,确保相关数据应统尽统、应报尽报。要牢记职责使命,加强队伍建设,打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明的统计队伍。

县委常委、常务副县长毋胜利一同调研。


责任编辑: 张娅萌

扫一扫在手机打开当前页